La Ratita juega con Muñecas

Daisypath Happy Birthday tickers

Muñequitos

Follow by Email

Datos personales

Mi foto
Pequeñita, graciosilla, mala leche a veces y sobretodo muy maniatica. Me gustan las manualidades y se me dan bien (o eso creo). Como obsesión tengo a los roedores, en particular los hamsters. Y me encanta escribir cartas. Consumista compulsiva me vuelvo loca en los todo a 100 y tiendas de chinos y cuando voy a Vidal (el Carrefour de los todo a 100) lloro de la emocion.

miércoles, 16 de septiembre de 2009

Adios Patrick

La noticia de la muerte de Patrick Swayze no me la esperaba.

Sabia desde hace tiempo que iba a ocurrir, pero me habia pillado de imprevisto.

Aun lamento de la manera que se entero el pobre de que se moria, lo leyo en la prena, su medico filtro la noticia antes de comunicarselo a el.

Aun le recordare en la pelicula Rebeldes, una de mis faboritas de su filmografia y como no, en Dirty Dancing 1 y 2.

Os dejo unos pocos datos suyos para que lo recordeis en vida y os animo a seguir imitandolo en el salto de Dirty Dancing (quien diga que no lo ha intentado nunca miente).

Patrick Swayze (Houston, Texas; 18 de Agosto de 1952 – Los Angeles, California † 14 de Septiembre de 2009) fue un actor, bailarin, cantante, compositor y productor de television estadounidense.

Alcanzó el estrellato cinematográfico en la década de 1980 con los enormes éxitos de taquilla Dirty Dancing y Ghost, y su fructífera (aunque irregular) carrera incluye géneros como la comedia y el cine de accion.

Trabajó con grandes nombres como Francis Ford Coppola, Tom Cruise, Demi Moore, Keanu Reeves, Charlize Theron...


Filmografía

1979 Skatetown USA
1983 Uncommon Valor
1983 The Outsiders (Rebeldes)
1984 Red Dawn
1984 Grandview, USA
1985 North and South (miniserie)
1986 Youngblood
1987 Dirty Dancing
1987 Steel Dawn
1998 Tiger Warsaw
1989 Next of Kin
1989 Road House
1990 Ghost
1991 Le llaman Bodhi (Point Break)
1992 City of Joy
1993 Father Hood
1995 Disney´s Tall Tale
1995 Three Wishes (3 Deseos)
1995 To Wong Foo, Gracias por todo, Julie Newmar
1998 Letters from a Killer
1998 Black Dog
2000 Forever Lulu
2001 Donnie Darko
2001 Green Dragon
2002 WakingUp in Reno
2003 One Lasta Dance
2003 11:14
2004 Dirty Dancing: Havana Nights
2004 George and the Dragon
2004 King Solomon´s Mines (miniserie)
2005 Keeping Mum
2005 Icon
2006 The Fox and the Hound 2
2007 Jump!
2007 Christmas in Wonderland
2008 Powder Blue
2009 The Beast (serie)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Entradas populares